Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo costolette Sauerbraten una prova. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Se hai aceto di vino, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Costine di manzo Sauerbraten, Costolette di manzo BBQ, e Costolette di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le costole corte su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di Manzo
2
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere le costole corte in lotti, girando un paio di volte, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le costole corte in una grande vasca di plastica con coperchio mentre si effettua la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Tri-tips, Tagliati
4
Versare 1 1/2 tazze di acqua, aceto di sidro e aceto di vino rosso nella padella calda e portare a fuoco lento. Cuocere e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bacche di ginepro, chiodi di garofano e foglie di alloro, condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bacche Di Ginepro
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
6
Togliere dal fuoco e versare 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Versare la miscela sopra le costole e metterla in un bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda, da 30 a 40 minuti. Coprire e marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
8
Sciogliere il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e la carota nel burro fuso fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Mettere le costole corte marinate sopra la parte superiore della miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Versare la marinata rimanente dalla vasca di plastica e mescolare in 1 tazza di acqua, brodo di pollo e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Rimuovere la carne su un piatto. Scartare bacche di ginepro, chiodi di garofano e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
14
Cospargere la miscela di cipolla cotta sulla parte superiore della carne, riservando il liquido di cottura in eccesso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Mettere la pentola con il liquido di cottura rimanente a fuoco medio-alto. Macinare gingersnaps in un robot da cucina fino a fine e al liquido nella padella. Mescolare in aceto balsamico e far bollire fino a quando ridotto e addensato, scrematura grasso, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere. Filtrare il sugo attraverso un setaccio a maglie fini, spoon sopra la carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Biscotti Al Gingersnap
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.