Spiedini di pesce alla griglia e Orecchiette con Rucola
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare spiedini di pesce alla griglia e orecchiette con rucola una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, gamberetti, capesante jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di Scampi alla griglia con rucola e insalata di erbe, Orecchiette Con Pomodorini E Rucola, e Orecchiette con Gamberi, Finocchio e Rucola.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Preriscaldare una padella grill. Utilizzando 8 paia di spiedini di legno, doppio spiedo le capesante, gamberetti e pomodorini.
Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Grigliare gli spiedini a fuoco vivo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, circa 7 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro nei 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la pasta, la rucola, il succo di limone e il formaggio nella padella e condire con sale e pepe. Saltate fino a quando la rucola è leggermente appassita, aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di pasta riservata se necessario.
Servire immediatamente con gli spiedini di pesce.