Insalata di albicocche, rucola e formaggio di capra alla griglia
Albicocca alla griglia, rucola e insalata di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico invecchiato, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, Insalata di albicocche e formaggio di capra alla griglia, e Insalata di rucola con Funghi alla griglia e formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare le albicocche con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il timo e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Griglia le metà albicocca a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i dadi su un tagliere e tritare finemente.
Mettere i pinoli in una ciotola media.
Sbattere l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e lanciare. Disporre le fette di formaggio di capra sui piatti. Completare con le metà di albicocca e l'insalata di rucola e servire subito.