Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile
Costolette brasate in salsa di caffè Ancho Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1426 calorie, 51 g di proteine, e 125 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi chipotle chilesin adobo plus 2 cucchiaini di salsa adobo, sale, acqua bollente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Cocco Gelato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate al caffè con Ancho Chile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Immergere i peperoncini di ancho in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti, quindi scolare in un colino posto su una ciotola. Gusto ammollo liquido: Sarà un po ' amaro, ma se spiacevolmente così, scartarlo; altrimenti, riserva per brasare.
Trasferire i chiles ancho in un frullatore e purea con cipolla, aglio, chipotles con salsa, sciroppo d'acero, succo di lime e 1 cucchiaino di sale.
Pat costole asciugare e cospargere con pepe e restante 2 cucchiaini di sale.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le costole in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire come rosolato in una teglia abbastanza grande da contenere le costole in 1 strato.
Aggiungere con attenzione la purea di cile al grasso rimasto nella padella (usare cautela, poiché schizzerà e vaporizzerà) e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, 5 minuti.
Aggiungere riservato cile ammollo liquido (o 1 1/2 tazze di acqua) e caffè e portare a ebollizione, poi versare sopra le costole (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne).
Coprire teglia strettamente con un foglio e brasare costole in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dai succhi di pan e servire con le costole.
* Le costole migliorano il sapore se brasate 2 giorni prima. Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e teglia coperta con un foglio.
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.