Costine alla griglia con Funghi e salsa di pesce
Questa ricetta serve 35 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 92 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Costine alla griglia con Funghi e salsa di pesce, Piselli e funghi saltati in padella con salsa di pesce e basilico, e Occhi costola alla griglia di Cody con olio d'oliva patate fracassato e Swe per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro nei 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e i funghi misti e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e il loro liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce e cayenne e cuocere per 1 minuto. Mescolare il dragoncello e l'erba cipollina, coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare una padella grill.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Griglia a fuoco moderatamente alto per 3-4 minuti per lato per carne medio-rara.
Trasferire le bistecche ai piatti. Top con i funghi e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc