Costata corta "Bistecche" con Kimchi alla griglia

Costata corta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare breve costata "Bistecche" con Kimchi alla griglia una prova. Una porzione contiene 727 calorie, 24g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.95 per porzione. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo disossate* di silverskin e grasso esterno, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Kimchi - Brasato Costolette Ricetta, Formaggio grigliato con Kimchi, e Kimchi Mais alla griglia sulla pannocchia.

Istruzione

1
Whirl pera, cipolla, zenzero, aglio, sake, mirin, e salsa di soia in un frullatore fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
CipollaCipolla
PeraPera
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una ciotola profonda, aggiungere costole corte e raffreddare da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare la marinata e lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
4
Nel frattempo, riscaldare la griglia a media (da 350 a 45
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
per una griglia a gas o caldo (450 a 55
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
per una griglia a carbone, con un bruciatore spento o un'area lasciata libera per il calore indiretto. In una ciotola, gettare kimchi con olio e mettere da parte. Grigliare la carne, coperta, a fuoco diretto, girando una volta, fino a quando non compaiono segni, 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
7
Trasferire la carne alla zona di calore indiretto e impostare un rack di metallo a fuoco diretto, trasversalmente su griglie. Cuocere la bistecca a fuoco indiretto fino a quando un termometro raggiunge 125 per medio-raro, da 6 a 8 minuti. Nel frattempo, griglia kimchi su rack, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 8 minuti totali. Impostare kimchi su un piatto con bistecche in cima, e servire con riso, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
BisteccaBistecca
CarneCarne
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
* Costole corte non vengono già disossato, in modo da poter chiedere a un macellaio di farlo, osso da soli (3 3/4 lbs. rendimenti 1 1/2 lbs. trimmed "bistecche"), o sostituire le costole disossate di manzo in stile country, un taglio dal rotolo di chuck eye che è simile nel sapore, anche se meno marmorizzato. Trova kimchi nella sezione alimenti refrigerati dei negozi di alimentari e nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stile Country CostoleStile Country Costole
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
KimchiKimchi
BisteccaBistecca
ManzoManzo
OssoOsso
RotoloRotolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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