Costa Rica Guaro Sour e il mio viaggio nella giungla
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Costa Rica Guaro Sour e il mio viaggio nella giungla potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $19.94 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 3813 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna, il filetto di salmone keta dell'Alaska, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Tilapia costaricana, Costa Rica Marinata, e Costa Rica Marinata per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace (non lo faccio), quindi tagliarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
1
Versare il vermouth bianco in una casseruola profonda, 4 quarti, non reattiva a fuoco vivo e far bollire fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato; aggiungere la panna e far bollire di nuovo il liquido fino a quando non si riduce della metà. Mescolare se necessario per evitare che bolle. Nel frattempo, dividere il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo, tagliare l'estremità frondosa e riservare per un altro uso. Tagliare la lampadina a fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Vermouth
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il finocchio a fette e l'aglio alla crema ridotta, riportarla a ebollizione; spegnere il fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare le patate dalla loro ciotola piena d'acqua in un colino, quindi asciugarle completamente con carta assorbente. Friggere le patate in diversi lotti per evitare di affollare l'olio, mescolandole per distribuirle uniformemente nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 4 o 5 minuti. Spostare le patate cotte nella teglia foderata di carta assorbente e lasciarle a temperatura ambiente, almeno 10 minuti e fino a un'ora prima di servire. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi.Cuocere le cozze: Riportare a ebollizione la salsa di panna a fuoco medio alto; aggiungere le cozze, coprire la padella e cuocere, scuotendo la padella una o due volte fino a quando iniziano ad aprirsi; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Spaghetti Secchi In Scatola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il coperchio e agitare nuovamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il vino, agitare e cuocere per altri 2 minuti o giù di lì fino a quando il vino riduce un po'. Coprire la padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 375 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Versare le cozze e tutto il brodo in una ciotola capiente; guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Servire in ciotole individuali con le frittelle sul lato.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Preparare una macchina per caffè espresso da 6 porzioni secondo le indicazioni del produttore e preparare una pentola di caffè cubano o espresso forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Mettere lo zucchero in un grande misurino di vetro e aggiungere 1 o 2 cucchiai di caffè caldo o espresso. Usando una piccola frusta, sbattere lo zucchero con il caffè o l'espresso fino a diventare pallido e denso e quasi sciolto, circa 1 minuto. Mescolare il restante caffè caldo o espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Lasciare che la schiuma salga verso l'alto, quindi versare nelle tazze stile espresso e servire immediatamente.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
12
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
15
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Anatra Intera
5
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
In una pentola a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua, il condimento e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Sbattere la polenta. Ridurre la temperatura a medio-bassa e cuocere fino a quando la miscela lascia il lato della padella, circa 5 minuti, sbattendo costantemente. Una volta cotto, mescolare il parmigiano. Girare la polenta su un foglio di pellicola trasparente e lasciarla riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla. Quindi arrotolarlo in un tronco stretto e torcere le estremità. Lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.Scartare il rotolo di polenta freddo e tagliarlo a fette spesse ½ pollice. In una padella antiaderente o in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti su ciascun lato. Le torte di polenta devono essere sode e croccanti all'esterno ma umide e calde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Polenta
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
10
Risciacquare il filetto di pesce e asciugare. con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Tagliarlo in pezzi da 2 pollici.
12
Scaldare l'olio in un forno olandese con un coperchio impostato a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
13
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso per la pentola e cuocere, fino a quando la pelle è molto croccante e si rilascia dalla pentola. Non essere tentato di spostare il pesce fino a quando non si rilascia. Abbassare il fuoco a medio, girare il pesce e cuocere altri 2 o 3 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo a questo punto. Spostare il pesce in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, lato della pelle verso l'alto. Mentre la padella è ancora calda, pulire accuratamente l'olio in eccesso dalla pentola usando un batuffolo di carta assorbente abbastanza grande per proteggere le mani dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Rimetti il pesce drenato nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere aglio, pomodoro tritato, pasta di curry, latte di cocco, foglia di kaffir, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
16
Servire con riso.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)