Cosciotto d'agnello tempestato di rosmarino e aglio
Rosmarino-e-Aglio-Studded gamba di agnello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 174 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Vai al negozio e prendi brodo di manzo a basso contenuto di sale, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio, Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio, e Filetto di maiale tempestato di Rosmarino e Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare l'arrosto, tagliare il grasso dall'agnello e tagliare 16 fessure (profonde 3/4 di pollice) nell'agnello.
Unire 1/4 di tazza di rosmarino e aglio. Spoon circa 1/2 cucchiaino di miscela di rosmarino in ogni fessura; strofinare l'agnello con qualsiasi miscela di rosmarino rimanente.
Cospargere di sale e pepe.
Posto arrosto sul rack di una teglia da carne o teglia. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 400 per circa 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare. (Temperatura di agnello aumenterà 5 in piedi.)
Togliere l'agnello dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature per la salsa; raschiare i bit dorati con una spatola di gomma.
Mettere arrosto su un piatto; tenere in caldo. Per preparare la salsa, versare gocciolamenti riservati in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Seal bag; snip off 1 angolo della borsa.
Scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere brodo e rametto di rosmarino a sgocciolature in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Unire la porta e l'amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Scartare rametto di rosmarino.
Servire la salsa con l'agnello.