Coscia di agnello agliato con salsa allo yogurt
La coscia di agnello con salsa allo yogurt è un senza glutine e primordiale ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 166 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky, Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky, e Costolette di agnello marinate speziate con yogurt aglicky per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare 20 (3/4-inch-deep) fessure in agnello. Premere 1 metà di aglio in ogni fessura. Strofinare l'agnello con la miscela di limone. Coprire e marinare in frigorifero almeno 5 ore.
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere l'agnello con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Disporre l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina; posizionare la griglia in una teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Cuocere l'agnello a 450 per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere l'agnello).
Cuocere altri 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 13
Lasciare riposare per 15 minuti; tagliare il grano a fette.
Unire lo yogurt e gli altri ingredienti in una ciotola media.