Coscia d'Agnello Arrosto con Carciofi, Finocchio e Patate Red Bliss
Coscia di agnello arrosto con carciofi, finocchio e patate Red Bliss potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $10.32 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 101 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di sale kosher, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Groppa di Agnello al forno con Carciofi, Barbabietole e Finocchietto, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare l'agnello in 2 metà uguali e farfalla ogni metà.
Rimuovere eventuali enormi gocce di grasso. Non cercare di ottenere tutto. Il grasso ha un buon sapore e aggiunge molta umidità.
Cospargere generosamente ogni pezzo di carne con sale, rosmarino tritato e aglio a fette.
Condire la carne con olio d'oliva. Massaggiare il sale, il rosmarino, l'aglio e l'olio nell'agnello. Essere sicuri di cercare di ottenere le crepe e fessure riempite con la roba degustazione yummy.
Arrotolare ogni pezzo di agnello e legare con spago da macellaio.
Cospargere generosamente di sale. Riserva mentre prepari le verdure.
Riempire una ciotola con acqua e spremere il limone in acqua e aggiungere le metà di limone pure.
Rimuovere le foglie esterne dure dei carciofi; fermarsi quando si arriva al sano, fresco verde chiaro foglie alla ricerca. Tagliare qualsiasi verde scuro o marrone sul gambo pure.
Tagliare il a metà e aggiungere alla ciotola di acqua di limone.
Rimuovere i carciofi dall'acqua e aggiungere con il finocchio, le patate, l'aglio e il peperoncino tritato in una grande teglia.
Condire con olio d'oliva e cospargere generosamente di sale.
Aggiungere il vino, il timo e le foglie di alloro.
Nestle le ossa di agnello nella miscela veggie e posizionare il 2 agnello arrosti sulle ossa.
Condire con olio d'oliva e mettere nel forno preriscaldato. Arrostire l'agnello per circa 20 minuti, o fino a doratura. Imbastire con i succhi e girare l'agnello e rosolare dall'altra parte per circa 20 minuti. Girare l'agnello indietro e imbastire di nuovo con i succhi. Riorganizzare le verdure se iniziano a bruciare. Ridurre il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 60 minuti. Imbastire l'agnello occasionalmente durante il processo di cottura e aggiungere acqua nella padella se il liquido si riduce troppo.
Togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Intagliare l'agnello a piacere e servire con le verdure e succhi di pan.