Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta

Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta
Coscia di agnello arrosto con dragoncello-Il burro alla menta è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 547 calorie, 49g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di dragoncello e menta, brodo di pollo a basso contenuto di sale, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello al dragoncello arrosto con fagioli al burro, Arrosto di agnello alla menta, e Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, dragoncello, menta, aceto di dragoncello, e 2 cucchiaini grossolani sale in ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
EstragoneEstragone
BurroBurro
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 1/4 tazza di burro alle erbe alla piccola riserva di bowland per le verdure. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Coprire entrambe le ciotole e raffreddare. Portare una ciotola media di burro alle erbea temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure profonde da 1 pollice su tutto l'agnello. Insert3 o 4 strisce buccia d'arancia in ogni slit.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Racchiudere l'agnello in un involucro di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
3
Riscaldare l'olio in modo molto grandekillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Sprinklelamb con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Addlamb alla padella; cuocere fino a doratura su allsides, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferimento a roastingpan.
7
Spennellare con 2 cucchiai di burro alle erbe.Agnello arrosto 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AgnelloAgnello
8
Spennellare di nuovo con 2cucchiai di burro alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Ridurre la temperatura a 350 ° F. Continueto arrosto di agnello fino termometro insertedinto parte più spessa registra 135 ° F to140°F per medio-raro, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Trasferire l'agnello sul piatto; padella di riserva. Tentlamb liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Spoon grasso fuori qualsiasi succhi di frutta in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il vino e il brodo e portare ad ebollizione, sbattendo per raschiare i pezzi dorati. Far bollire fino a salsaè ridotto a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
14
Sbattere nel burro alle erbe rimanente e grattugiatopelle d'arancia. Condire la salsa a piacere consalore e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Spoon verdure intorno agnello onplatter; guarnire con rametti di erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
16
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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