Cosce di rana fritte con sugo cremoso di cipolla e funghi

Cosce di rana fritte con sugo cremoso di cipolla e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di rana fritte con sugo cremoso di funghi e cipolle. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, le briciole di pane, il timo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Pollo fritto al forno con sugo dolce di cipolla e funghi, Cosce di tacchino con sugo di funghi, e Zampe di rana delle Everglades per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce di rana e asciugare. Separare le gambe all'articolazione se lo si desidera. Accantonare. In una ciotola media, mescolare 1 tazza di latte, metà dell'uovo sbattuto (circa 1 cucchiaio), aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Cosce Di RanaCosce Di Rana
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le cosce di rana nella miscela, coprire e conservare in frigorifero per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di RanaCosce Di Rana
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, pangrattato, farina di mais, lievito, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, caienna, paprica, origano, timo, cumino e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare bene e mettere da parte.
5
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande o padella elettrica impostata a fuoco medio. Per una padella elettrica, impostare a 325 gradi F (165 gradi C). Immergere ogni porzione di coscia di rana nella miscela di farina e spezie, imballando il più possibile la miscela secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare le cosce di rana rivestite nella padella in modo che siano vicine ma non toccanti. Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura e croccante, girando spesso per evitare di bruciare. Fai attenzione, diventeranno più fragili mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di RanaCosce Di Rana
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dalla padella, e posto su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla tritata e i funghi nella padella e cospargerli con brodo di pollo. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle e le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cospargere gli ultimi 2 cucchiai di farina nella padella e mescolare per amalgamare. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la farina è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mescolare insieme il restante 1 tazza di latte, il latte evaporato e l'altra metà dell'uovo sbattuto. Mescolare gradualmente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Sbattere o mescolare costantemente fino a quando il sugo è denso e frizzante. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere le cosce di rana e servirle soffocate con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di RanaCosce Di Rana
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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