Cosce di pollo Tandoori

Cosce di pollo Tandoori
Cosce di pollo Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 560 calorie. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, zenzero, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo Tandoori, Cosce di pollo Tandoori grigliate, e Cosce di pollo stile Tandoori - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
2
In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti e mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le cosce e assicurarsi che siano rivestite. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 o 3 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Set up grill per la cottura indiretta a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F. Controllare la cottura tagliando nella coscia per assicurarsi che non vi sia alcun rossore vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
7
NOTA GRIGLIATE AL COPERTO: preparare il pollo come indicato. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Arrosto in forno preriscaldato su foglio foderato teglia per 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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