Cosce di pollo ripiene di avena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo ripiene di avena. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, cosce di pollo, fiocchi d'avena, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene di prosciutto con composta di peperone dolce, miele e cipolla, Cosce di pollo BBQ, e Cosce di pollo.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425º.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere il rosmarino e i funghi tritati. Cuocere mescolando spesso fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'avena e il pane tostato per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere le cipolle sul fondo di una teglia e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Dividere il ripieno tra la tasca di ogni coscia di pollo dove è stato rimosso l'osso.
Mettere il pollo in cima alle cipolle cucitura laterale verso il basso e arrosto fino a quando il pollo è marrone dorato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 74°, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.