Cosce di pollo ripiene di avena

Cosce di pollo ripiene di avena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo ripiene di avena. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, cosce di pollo, fiocchi d'avena, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo ripiene di prosciutto con composta di peperone dolce, miele e cipolla, Cosce di pollo BBQ, e Cosce di pollo.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425º.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere il rosmarino e i funghi tritati. Cuocere mescolando spesso fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
5
Aggiungere l'avena e il pane tostato per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
6
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Mettere le cipolle sul fondo di una teglia e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Dividere il ripieno tra la tasca di ogni coscia di pollo dove è stato rimosso l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Mettere il pollo in cima alle cipolle cucitura laterale verso il basso e arrosto fino a quando il pollo è marrone dorato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 74°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista