Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto

Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto
Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 869 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, prezzemolo a foglia piatta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto, Cosce di pollo: facile e veloce con briciole di pane aglicky, e Cosce di Pollo con Piselli e Agliata.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire 4 dei filetti di acciughe con il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo e 1/2 tazza di olio d'oliva; lavorare fino a quando uniformemente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Condire le cosce di pollo con sale. In una grande ciotola, gettare il pollo con la miscela di briciole di pane. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una pentola di acqua bollente e salata, sbollentare i piselli fino al verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare e asciugare.
5
Grigliare le cosce di pollo a fuoco moderato fino a quando non sono leggermente carbonizzate, croccanti e cotte, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire le cosce su un piatto.
7
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo scalogno e il restante filetto di acciuga e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere, lanciando un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire i piselli con sale e trasferirli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Servire il pollo con i piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute64
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