Cosce di pollo alla griglia con salsa barbecue bianca
Cosce di pollo alla griglia con salsa barbecue bianca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 937 calorie, 58 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca, Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca, e Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti fino ad amalgamare. Risciacquare il pollo e asciugare; strofinare la miscela di condimento sul pollo.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare e raffreddare 4 ore.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la borsa.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Servire con salsa barbecue bianca.