Cosce di pollo alla griglia con salsa barbecue bianca

Cosce di pollo alla griglia con salsa barbecue bianca
Cosce di pollo alla griglia con salsa barbecue bianca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 937 calorie, 58 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca, Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca, e Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti fino ad amalgamare. Risciacquare il pollo e asciugare; strofinare la miscela di condimento sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Servire con salsa barbecue bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving5
Punteggio di salute26
Rivista