Cosce di pollo alla griglia con insalata di basilico tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cosce di pollo alla griglia con insalata di basilico tailandese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Se hai salsa di pesce, salsa di soia a basso contenuto di sodio, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo tailandese alla griglia con salsa piccante di broccoli, Cosce di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione dolce-piccante e riso al cocco, e Insalate gravi: salmone alla griglia con insalata di basilico cetriolo tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire 1 cucchiaino di salsa di pesce, salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Salsa Di Soia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
5
Mentre il pollo marina, schiacciare l'aglio con il lato piatto di un coltello per formare una pasta; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
6
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di salsa di pesce, restante 1 cucchiaino di zucchero, succo di lime, olio, e peperoncini all'aglio, mescolando bene; lasciate riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Peperoncino
Aglio
Zucchero
Olio Da Cucina
7
Rimuovere il pollo dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
8
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
10
Lasciare riposare per 5 minuti.
11
Tagliare il pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
12
Mettere Thai foglie di basilico, cetriolo, foglie di basilico dolce, foglie di coriandolo, e scalogni in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare. Dividere l'insalata e il pollo in modo uniforme tra 4 piatti; irrorare uniformemente con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Basilico Fresco
Cetriolo
Scalogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Nota del vino: riesling tedesco, come Clean Slate Riesling della Mosel River Valley, 2011 ($10), è un abbinamento perfetto per molti piatti asiatici, soprattutto quelli piccanti come cosce di pollo alla griglia con insalata di basilico tailandese. La sua bassa gradazione alcolica e la dolcezza sottile leniscono qualsiasi calore, mentre i sapori vivaci di agrumi e pesca completano magnificamente le erbe assertive come il basilico e il coriandolo usati qui. -- Jordan Mackay
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.