Corone di Natale di Cocco
Corone di Natale di cocco potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, caramelle hots, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in mezzo al forno e preriscaldare a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
Unire lo zucchero a velo, il cocco, gli albumi, la vaniglia e il sale in una ciotola media e mescolare con una spatola di gomma.
Aggiungere colorante alimentare verde e mescolare completamente fino a quando l'impasto è colore desiderato. L'impasto sarà appiccicoso.
Goccia cucchiai colmi di pasta su teglie. Inumidire le dita con acqua. Utilizzando il dito indice, fare un foro di 1/2 pollici al centro di ogni cookie. Appiattire accuratamente la pasta con le dita in una forma di corona da 3 pollici. Remoisten punta delle dita con acqua, se necessario. (I biscotti non si diffondono mentre cucinano, quindi lasciare circa 1 pollice tra di loro sulla teglia.) Ripetere con la pasta rimanente. Premere alcuni Minis di M & M o altre decorazioni in ogni cookie.
Cuocere i biscotti fino a quando la ditta e marrone chiaro intorno ai bordi, 8to 10minutes. (I biscotti si fermeranno mentre si raffreddano; sono molto morbidi che escono dal forno.)
Lasciate raffreddare su teglie su graticci. Ripetere con pasta e caramelle rimanenti.