Cornish gioco galline ripiene di patè di fegato di pollo

Cornish gioco galline ripiene di patè di fegato di pollo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Cornish gioco galline ripiene di patè di fegato di pollo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 1003 calorie, 61g di proteine, e 68g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, capperi, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripiene Cornish gioco Galline, Ripiene Cornish gioco Galline, e Galline di selvaggina della Cornovaglia ripiene di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Per il patè:Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere i capperi, le acciughe e l'aglio. Portare a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le acciughe si dissolvono, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
PatéPaté
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i fegatini di pollo, girare il fuoco ad alta e cuocere per 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, da 4 a 5 minuti in più; il mix sarà ancora abbastanza soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con un po 'di sale e allentare con un po' di olio d'oliva, se necessario. Mettere da parte per raffreddare completamente. Mettere in un sacchetto di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Posizionare le galline di gioco su una superficie di lavoro pulita. Allentare la pelle sotto il seno, le gambe e le cosce e, usando la sacca da pasticcere, riempire il patè di fegato di pollo sotto la pelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
PatéPaté
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Condire le galline di selvaggina con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Aggiungere il polline di finocchio, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5
Mettere l'intera partita in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno, accendere il broiler e metterlo sotto il broiler. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le pentole dal forno. Controlla le galline di selvaggina per la cottura; dovrebbero essere cotte ma comunque succulente e succose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare per circa 5 minuti.
9
Rimuovere le galline di gioco dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Tagliare le galline di selvaggina a metà e separare i seni dalla carne scura. Ogni piatto ottiene mezza gallina gioco. Riserva su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Togliere il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere il brodo di pollo, vino bianco e rosmarino. Cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido si è ridotto di oltre la metà. Assaggiate e condite con sale. Finisci la salsa con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Spoon i succhi sopra sopra le galline di gioco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
13
Guarnire con l'erba cipollina. Sa di pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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