Corn Dog Casseruola
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la vostra scatola ricetta, Corn Dog casseruola potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 15g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pepe, hot dog, strofinato salvia, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Corn Dog Casseruola, Corn Dog Casseruola, e Casseruola di cane di mais di fagioli al forno.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere il sedano nel burro per 5 minuti.
Aggiungere le cipolle; soffriggere per 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono teneri.
Mettere in una grande ciotola; mettere da parte.
Tagliare gli hot dog longitudinalmente in quarti, quindi tagliarli in terzi. Nella stessa padella, soffriggere gli hot dog per 5 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati; aggiungere alle verdure. Mettere da parte 1 tazza.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la salvia e il pepe.
Aggiungere la miscela di hot dog rimanente. Mescolare in miscele di pane di mais.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di formaggio.
Diffondere in un superficiale 3-qt. teglia da forno. Top con miscela riservata hot dog e formaggio rimanente.
Infornare, scoperto, a 400° per 30 minuti o fino a doratura.