Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta

Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta
Coriandolo-Frittelle di mais Flecked con salsa di Cile-menta è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Cibo e Vino. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, spighe di mais, serrano Cile, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di mais Cile verde, Frittelle di mais Jalapeño Cheddar con crema di coriandolo, e Mais arrosto con Queso, Coriandolo e Cile.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le spighe di mais a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi fuori le pannocchie; si dovrebbe avere 2 1/2 tazze. Se si utilizza mais congelato, far bollire per 2 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
3
In una padella media, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo zenzero e due terzi dell'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Trasferire in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Raschiare in una ciotola. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe. Formare in polpette da 2 pollici e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
In un mini robot da cucina, unire le foglie di menta, il cile, l'acqua e l'aglio rimanente e lavorare in una purea grossolana. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare. Spolverare le frittelle con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere la metà delle frittelle nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Scolare le frittelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno mentre si friggono le frittelle rimanenti. Disporre le frittelle su un piatto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cospargere con chat masala, completare con un piccolo ciuffo di salsa alla menta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute25
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