Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.38 per porzione. Questo corso principale ha 1253 calorie, 75 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Quando la pentola è calda, aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Mettere i pezzi di pollo nella pentola, lato della pelle verso il basso in modo che si adattano perfettamente ancora hanno spazio per il colore. Girarli dopo 2 minuti quindi cuocere per altri 2 minuti sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla affettata, la carota e il sedano e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Sbollentare le cipolle di perle in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un colino. Quando le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Successivamente sfumare il fondo della pentola con 2 cucchiai di brandy. Mescolare bene tutti gli ingredienti, sollevando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolando, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. (Questo creerà un roux e terrà in tutti i sapori che sono stati creati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mettere i rametti di timo le cipolline e i funghi nella pentola e dare loro un mescolamento, quindi riportare il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
10
Aggiungere il vino rosso e le foglie di alloro; coprire la pentola e mettere nel forno preriscaldato per 1 ora e 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e abbastanza tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Servire direttamente dalla pentola con pastinaca e poltiglia di rapa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
RapaRapa
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux
Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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