Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di funghi, erbe di provenza, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
In una padella grande e pesante o in un forno olandese, friggere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Rivestire i pezzi di pollo con farina, sale e pepe. Pollo marrone in grasso di pancetta calda su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PancettaPancetta
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere aglio, cipolle, funghi e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Soffriggere 2 minuti per ammorbidire.
5
Versare il cognac in un piccolo bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
6
Togliere la padella dal fuoco, versare il cognac, rimettere la padella sulla fiamma. Flambe accendendo una lunga partita e tenendolo appena sopra la pentola e accendere i fumi. Il brandy prenderà fuoco e le fiamme bruceranno entro 1 minuto. Quando le fiamme si spengono, mescolare gradualmente il vino e il brodo. Quando il vino è ben amalgamato, aggiungere le erbe aromatiche. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
BrodoBrodo
ErbaErba
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire alla salsa di ridurre un po'. Si consiglia di aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o amido di mais per aiutare nel processo di ispessimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
8
Per servire, in alto il pollo e le verdure con pancetta sbriciolata riservata e prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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