Coq au Vin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1130 calorie, 66g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gambi di prezzemolo, foglie di alloro, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere il bouquet garni, rimuovere e riservare 8 foglie di porro; rimuovere la porzione bianca di foglie di porro (riserva foglie rimanenti per un altro uso). Appiattire le foglie di porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Porro
2
Mettere 3 rametti di timo, 3 rametti di prezzemolo e 1 foglia di alloro longitudinalmente in ciascuna delle 4 foglie di porro. Top ogni foglia riempita con una delle foglie di porro rimanenti. Legare con la corda a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Porro
3
Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
4
Rimuovere e riserva rigaglie; scartare collo.
5
Rimuovere la pelle; tagliare il pollo in quarti. Tritare le frattaglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Carne Macinata
6
Cospargere i pezzi di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pepe
Sale
7
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il bouquet garni, le rigaglie, il Calvados, il brodo 2cups, il vino e l'aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Calvados
Aglio
Brodo
Vino
12
Rimuovere il pollo dalla miscela di vino; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e raffreddare la miscela di vino da 8 a 24 ore. Scartare bouquet garni. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Pollo Intero
Vino
13
Unire i funghi e 2 tazze di brodo in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
15
Portare a ebollizione la miscela di vino. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
16
Unire 2 cucchiai di burro e farina in una piccola ciotola; lavorare in una pasta con le dita o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di vino, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
18
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Riportare pollo e funghi in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Burro
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
19
Nota di vino: Il comfort food francese per eccellenza, Coq au Vin è tradizionalmente servito con un bordeaux rosso. Una scelta esemplare sarebbe un vino sublime e terroso come Domaine de l'Arlot Nuits-St. - Georges Clos des Frets Premier Cur ($50). Ma un vino Rhne più abbondante come Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne (9 9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
20
sarebbe quasi buono, e il suo prezzo è un po ' più in linea con l'accessibilità del piatto.