Coppe Di Frutta Refrigerata
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le tazze di frutta refrigerate. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 125 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Se hai acqua, banana, pompelmo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili sono tazze di frutta refrigerata, tazze di frutta refrigerata e Soban refrigerato in tazze di cetriolo.
Istruzione
In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero e l'acqua. Cuocere e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Raffreddare completamente.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di ciascun pompelmo; posizionare il pompelmo in posizione verticale su un tagliere.
Tagliare la buccia e la membrana esterna, partendo dall'alto. Tenendo la frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi, rimuovere le sezioni del pompelmo tagliando lungo la membrana. Ripeti con le arance.
Metti il succo di limone, lo sciroppo di zucchero, gli spicchi di agrumi e i succhi messi da parte in una ciotola capiente; lanciare per combinare. Conservare in frigorifero, coperto, 8 ore o durante la notte. Incorporare la frutta rimanente; conservare in frigorifero, coperto, 1 ora in più.