Cookie di identificazione personale
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Thumbprint potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 655 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Fig Thumbprint Cookies, Cookie di identificazione personale, e Jam Thumbprint Cookies per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli d'uovo e l'estratto di mandorle, battendo fino a quando amalgamato.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando amalgamato. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Battere leggermente gli albumi. Immergere ogni palla di pasta in bianco d'uovo; rotolare in noci pecan.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premere il pollice in ogni palla di pasta per fare una rientranza.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare 1 minuto sulle teglie e rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Premere nuovamente i centri con il pollice mentre i biscotti sono ancora caldi; riempire il centro di ogni biscotto con marmellata.