Controfiletto alla Stroganoff
Controfiletto Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, tagliatelle all'uovo, bistecca di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Top Controfiletto piatto caldo, e Controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Accantonare.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere la carne di manzo, lanciando a cappotto.
Scaldare l'olio in padella a fuoco alto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 6 minuti o fino a quando la carne è fatta.
Aggiungere la miscela di cipolla riservata e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando la salsa è densa.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Cospargere di prezzemolo.
Servire sopra le tagliatelle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.