Palle di neve al cioccolato bianco
Le palle di neve al cioccolato bianco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di base di biscotti, cocco, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Cioccolato bianco Agrumi Palle di neve, Palle di neve di noce di Macadamia al cioccolato bianco per # SundaySupper, e Palle di neve al cioccolato con fiocchi di neve al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Crea la ricetta di base del biscotto. Formare l'impasto in palline di dimensioni cucchiaino.
Stendere la noce di cocco su un piatto.
Rotolare ogni palla nella noce di cocco, premendo in modo che aderisca.
Mettere su teglie preparate.
Cuocere per 10-12 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Trasferire i cookie su cremagliere.Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore posta sopra, ma senza toccare, acqua bollente, sciogliere il cioccolato bianco. Capovolgere metà dei biscotti e distribuire i lati piatti con il cioccolato bianco. Sandwich con il restante cookies.To Fai ora e
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.