Salva la tua vita Zuppa di aglio da ' Un buon piatto
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Salva la tua vita Zuppa di aglio Da ' Un buon piatto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 210 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, sale e pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dimenticate purè di patate! Salva il tuo cuore e la vita! Fai questo, La vita è buona in cucina - Fagiolini in stile meridionale e patate novelle, e L'olio d'oliva è essenziale per un buon piatto di pasta.
Istruzione
Tagliare o tritare grossolanamente gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la salvia e lasciare sfrigolare un po ' senza doratura, circa 2 minuti. Condire con circa 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pep-per.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare a fuoco lento. Cuocere per 10-15 minuti. Assaggia e regola il condimento.
Mestolo circa un pollice della zuppa in una padella e portare a un sobbollire vivace a fuoco medio. Rompere con cura le uova nella padella e cuocere per circa 3 minuti.
Per servire, mettere una fetta di pane tostato in ogni ciotola e top con un uovo in camicia. Mestolo la zuppa sopra le uova e cospargere con un po ' di prezzemolo.