Conserve di scorza di anguria
Le conserve di scorza di anguria potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Per $39.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1919 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, colorante alimentare, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Scorza di anguria in salamoia, Scorza di anguria in salamoia, e Sapore di scorza di anguria per ricette simili.
Istruzione
Staccare la parte verde della scorza dell'anguria e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Immergere la crosta in una soluzione di 1 gallone di acqua e 1/2 tazza di sale durante la notte.
Togliere la crosta dall'acqua salata e metterla in una pentola con acqua pulita per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta è tenera.
In una grande pentola, unire lo zucchero, 8 tazze di acqua, e limoni a fette. Legare la cannella e i chiodi di garofano in un sacchetto di garza e metterlo nella pentola. Portare a ebollizione lo sciroppo e far bollire per 5 minuti.
Aggiungere le scorze e cuocere fino a quando trasparente.
Rimuovere sacchetto di spezie. Mescolare in colorante alimentare rosso, se si utilizza. La siviera conserva nei barattoli sterili caldi ed elabora per sigillare.