Coniglio brasato in birra belga

Coniglio brasato in birra belga
Coniglio brasato in Belgian Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 68 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi birra belga, brodo di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Coniglio brasato in birra belga, Belgian Ale-Brasato petto, e Ale belga-Cozze brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio su un piatto, cospargere entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2
Lasciare riposare per 30 minuti a un'ora. 2
3
Mettere la farina sul piatto. Dragare i pezzi di coniglio nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio (abbastanza grande da contenere pezzi di coniglio in un unico strato). Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, aggiungere i pezzi di coniglio in un unico strato alla pentola.  Rosolare da un lato senza mescolare per 5-6 minuti. Quindi girare i pezzi e rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere a un piatto. 3
6
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente marrone, raschiando e rosolato bit di coniglio dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il timo, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio abbastanza fragrante.4 Aumentare il calore ad alta e aggiungere la birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
BirraBirra
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o due, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Mettere la radice di sedano tagliata a dadini sopra le cipolle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Mettere i pezzi di coniglio rosolati sopra la radice di sedano. Fate sobbollire. Coprire e ridurre il calore per mantenere un sobbollire molto basso. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il coniglio è appena cotto e tenero. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Sedano RapaSedano Rapa
Coniglio InteroConiglio Intero
12
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e tenere in caldo su un piatto. Aumentare il calore ad alto e ridurre il liquido di un terzo. Quindi, ridurre il calore al minimo, mescolare la senape e lo zucchero. Gusto e aggiungere più sale e pepe in necessario. Tagliare i pezzi di carne del coniglio in strisce e tornare alla pentola. Togliere la carne disponibile dalla parte posteriore e dal petto e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Coniglio InteroConiglio Intero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere i pezzi di servizio alla pentola. Coprire e lasciare riavvolgere per un minuto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
15
Servire con pane croccante, tagliatelle all'uovo o riso pilaf, insieme a qualche birra belga. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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