Focaccia di Manaaeesh
Manaaeesh Flatbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, za'atar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Focaccia, e Focaccia al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito con acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando appare uno strato cremoso di schiuma, circa 10 minuti.
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva, quindi mescolare gradualmente la farina e 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Trasferire la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio e solo un po ' appiccicoso, 10 a 12 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola oliata e girare la pasta in una ciotola per rivestire la superficie con olio; coprire la ciotola e conservare in frigorifero la pasta durante la notte. (L'impasto dovrebbe raddoppiare le dimensioni.)
Rivestire generosamente una teglia da forno da 9x13 pollici con 2 cucchiai di olio d'oliva; posizionare l'impasto al centro della teglia e appiattirlo in un disco spesso. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Usa i palmi delle mani e le dita per premere delicatamente e allungare la pasta fino ai bordi della teglia oliata, rendendo la focaccia più spessa che puoi. Con la punta delle dita, fai piccole rientranze nell'impasto.
Spennellare la pasta con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mescolare za'atar e 3/4 cucchiaino di sale kosher insieme in una piccola ciotola e cospargere uniformemente sulla focaccia.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti scoperto.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la focaccia nel forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti.