Cioccolato Seta Napoleon con Vaniglia Anglaise e Caramello immerso noci Pecan
Cioccolato Napoleone seta con Vanillan Anglaise e caramello immerso noci Pecan potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 3074 calorie, 26g di proteine, e 238g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e Torta di seta francese al caramello al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre 2 fogli di phyllo su una superficie piana e spennellare ciascuno con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Cospargere 2 cucchiai di zucchero su ciascuno. Coprire ciascuno con un altro foglio di phyllo, spennellare con burro e cospargere ciascuno con 2 cucchiai di zucchero e 4 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Tagliare 6 triangoli (5 pollici) da ciascun foglio e posizionarli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizionare un altro foglio di pergamena sopra i triangoli e coprire la pergamena con un'altra teglia.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e raffreddare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Quando il phyllo si è raffreddato fare 4 (3 strati) napoleoni che iniziano con uno strato di phyllo poi uno strato di seta di cioccolato poi un altro phyllo e terminano con uno strato di phyllo. Spoon un po ' di vaniglia Anglaise su un grande piatto da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
9
Mettere il napoleone in cima e guarnire con noci Pecan caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
10
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare il latte e la panna con 1/2 dello zucchero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere il cioccolato in una grande ciotola e versare il composto di latte caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
12
Lasciate riposare per 1 minuto poi frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Sbattere i tuorli, lo zucchero rimasto, la vaniglia e il sale insieme. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Unire la miscela di latte e uova e frullare nel burro. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A Piacere
15
Versare in una padella mezzo foglio e cuocere, coperto con un foglio di alluminio, fino a quando appena impostato. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Tagliare in 8 (5 pollici) triangoli.
17
Scaldare il latte, la panna, il baccello di vaniglia in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Sbatti insieme zucchero e uova sul palco del nastro. Sbattere lentamente nel latte caldo e riportare la miscela nella padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Filtrare il composto in una ciotola impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
20
Noci pecan caramellate: 1 tazza di zucchero semolato 1/4 tazza di acqua 8 noci pecan intere 1 libbra di burro nel suo involucro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
21
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e cuocere per la miscela raggiunge la fase di crack duro (300 gradi F) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
22
Spiedo le noci pecan su uno spiedino di legno e immergere nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
23
Mettere gli spiedini nel burro lateralmente e lasciare che il caramello goccioli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
24
Lasciate che il caramello indurire e tagliare con le forbici lasciando un pezzo di 1 pollice di caramello appeso al pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata