Torta di crema di Chai
Chai torta di panna prende circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 391 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere la pasta torta, burro, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Cuocere piecrust secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando la miscela raggiunge 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo.
Aggiungere la bustina di tè; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il latte raggiunge i 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo.
Unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e le uova in una grande ciotola, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando il riempimento si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in crosta; coprire la superficie con pellicola trasparente. Raffreddare 3 ore o fino a quando set; rimuovere la pellicola trasparente. Top torta con panna montata topping; guarnire con cannella in polvere.