Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde

Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde
Coniglio brasato con Radicchio caramellato e Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1455 calorie. Vai al negozio e prendi timo, peperoncini, generosi cucchiai di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Radicchio Brasato e Cipolla Caramellata, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola poco profonda, unire farina, timo, origano, sale e pepe. Dragare il coniglio nella farina condita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una pentola capiente, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino per infondere l'olio con i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere il rosmarino e il peperoncino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Mettere i pezzi di coniglio conditi nella padella e cuocere per 7-10 minuti, su entrambi i lati, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimettere il rosmarino riservato, i peperoncini interi e l'aglio nella padella e aggiungere le olive, il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla pentola con una schiumarola e mettetelo su un piatto da portata. Ridurre il liquido rimanente a fuoco vivo fino a quando non ricopre la parte posteriore del cucchiaio e versare sopra il piatto di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Servire con Radicchio Caramellato e Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
RadicchioRadicchio
11
Tagliare le teste di radicchio a metà e soffriggere in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso per 15-20 minuti, lanciando periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RadicchioRadicchio
12
Nel frattempo frullate in un frullatore il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il limone e 1 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Condire la salsa verde sul radicchio cotto e servire con il coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
RadicchioRadicchio
Coniglio InteroConiglio Intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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