Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde
Coniglio brasato con Radicchio caramellato e Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1455 calorie. Vai al negozio e prendi timo, peperoncini, generosi cucchiai di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Radicchio Brasato e Cipolla Caramellata, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola poco profonda, unire farina, timo, origano, sale e pepe. Dragare il coniglio nella farina condita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
In una pentola capiente, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino per infondere l'olio con i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere il rosmarino e il peperoncino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Può Mais Alla Messicana, Scolato
5
Mettere i pezzi di coniglio conditi nella padella e cuocere per 7-10 minuti, su entrambi i lati, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimettere il rosmarino riservato, i peperoncini interi e l'aglio nella padella e aggiungere le olive, il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla pentola con una schiumarola e mettetelo su un piatto da portata. Ridurre il liquido rimanente a fuoco vivo fino a quando non ricopre la parte posteriore del cucchiaio e versare sopra il piatto di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Servire con Radicchio Caramellato e Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Radicchio
11
Tagliare le teste di radicchio a metà e soffriggere in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso per 15-20 minuti, lanciando periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Radicchio
12
Nel frattempo frullate in un frullatore il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il limone e 1 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Condire la salsa verde sul radicchio cotto e servire con il coniglio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.