Congelamento di calce di menta
Minty Lime Freeze potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, gelatina al sapore di lime di marca jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Congelamento di calce di menta, Congelamento di lampone e lime, e Lime Philly Freeze per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici rotonda pan con involucro di plastica, con le estremità che si estende sul lato della padella. Battere formaggio Neufchatel e 1/4 tazza di zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di gelatina secca, la scorza e il succo; mescolare bene.
Sbattere in FRESCO FRUSTA e menta; versare in padella preparata.
Mescolare le briciole di pretzel, lo zucchero e il burro rimanenti; cospargere la miscela di budino. Coprire il dessert con le estremità dell'involucro di plastica; utilizzare per premere delicatamente la miscela di briciole nel ripieno.
Congelare 3 ore o fino alla ditta. Capovolgere il dessert sul piatto da portata; rimuovere la padella e l'involucro di plastica.
Lasciate riposare il dessert a temperatura ambiente 15 min. ammorbidire leggermente prima di tagliare per servire.