Confit d'anatra spellata con Ciccioli arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Confit anatra scuoiata con ciccioli arrostiti una prova. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $3.44 per porzione. Questo corso principale ha 325 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane grosso, le foglie di timo, le zampe d'anatra e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra, e Anatra ciccioli e salsiccia cinese riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Tirare e tagliare la pelle dai seni e dalle gambe d'anatra. Fessura pelle gamba aperta a mentire piatta. Mettere la pelle in un unico strato in una padella di circa 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 1 ora, girando pezzi di tanto in tanto.
Scolare la pelle sugli asciugamani. Raschiare il grasso d'anatra dalla padella in una ciotola e riservare; pulire la padella.
Nel frattempo, mescolare sale e zucchero e strofinare pesantemente su tutto il seno e le gambe. Mettere l'anatra in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 30 minuti ma non più di 1 ora.
Scartare il liquido che si forma e sciacquare bene l'anatra sotto acqua corrente fredda, massaggiando per rilasciare sale e zucchero. Metti l'anatra nella padella da 10 per 15 pollici.
Cospargere con timo e pepe.
Aggiungere 1/4 di pollice di acqua per pan. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire le briciole di pane e 2 cucchiai di grasso riservato dalla pelle d'anatra. Mescolare fino a quando il pane è riccamente tostato.
Versare in una ciotola. Tritare grossolanamente la pelle d'anatra.
Trasferire l'anatra cotta in un grande piatto e tenere in caldo. Mettere i ciccioli di pelle d'anatra su un pezzo di carta stagnola e tornare al forno per riscaldare, circa 5 minuti.
Versare in una piccola ciotola.
Cospargere le briciole di pane tostato e il prezzemolo sull'anatra.
Aggiungere ciccioli alle porzioni come desiderato.
Ciccioli arrostiti: Informazioni nutrizionali non disponibili.