Confettura di prugne e lamponi

Confettura di prugne e lamponi
La marmellata di prugne e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, lamponi, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Confettura di prugne e lamponi, Prugna-Lampone Ghiaccio, e Confettura di prugne al lampone.

Istruzione

1
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
2
Tritare grossolanamente le prugne( non sbucciare); dovresti avere 7 3/4 tazze. Tritare grossolanamente o schiacciare i lamponi; dovresti avere 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
PrugnaPrugna
3
In una padella da 8 a 10 litri, unire prugne, lamponi, succo di limone, burro (se usato) e pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Mescolare lo zucchero; quando la miscela riprende a bollire, mescolare per esattamente 4 minuti se si utilizza la pectina MCP (1 minuto se si utilizza la pectina Sure-Jell).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
BurroBurro
PectinePectine
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scremare e scartare qualsiasi schiuma dalla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di processo per 5 minuti (vedi note).
1
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
BurroBurro
GelatinaGelatina
MarmellataMarmellata
2
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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