Condimento per insalata di patate

Condimento per insalata di patate
Hai bisogno di un insalata senza glutine? Condimento per insalata di patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, maionese, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa, Condimento per pastan o insalata di patate, e Insalata di due patate con condimento all'aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese, panna acida, senape, ketchup, salsa Worcestershire, cipolla e sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di condire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista