Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, rosmarino, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il sedano, la cipolla e la carota in olio finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo, brodo, aglio in polvere, maggiorana, rosmarino, salvia, pepe e pollame condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Aglio In Polvere
Bouillon
Maggiorana
Rosmarino
Prezzemolo
Carota
Sedano
Pepe
Cipolla
Sage
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il brodo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
3
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane e il riso selvatico. Mescolare in miscela di brodo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Riso Selvatico
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire in un poco profondo unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.