Condimento per il pane di riso selvatico

Condimento per il pane di riso selvatico
Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, rosmarino, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere il sedano, la cipolla e la carota in olio finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo, brodo, aglio in polvere, maggiorana, rosmarino, salvia, pepe e pollame condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BouillonBouillon
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il brodo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane e il riso selvatico. Mescolare in miscela di brodo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire in un poco profondo unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute5
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