La salsa di tacchino fruttata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Una miscela di uvetta, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tacchini fruttati, Insalata fruttata con condimento di semi di papavero, e Insalata di tacchino alla frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire uvetta e cognac; lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cognac
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare la mela e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare la miscela di uva passa, i crostini e gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono inumiditi. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.