Pupazzo di neve partito stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snowman partito stufato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai verdure, grani di pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatas a La Riojana (stufato di patate e chorizo in stile Rioja) per una festa di tapas # SundaySupper, Idee Dinner Party per una festa a tema italiana, e Vecchio stile Festa di Carnevale {Partito in una scatola Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Rimuovere 24 piselli e un pezzo di carota dalle verdure stufate; mettere da parte.
Aggiungere le verdure rimanenti alla carne di manzo. Cuocere fino a quando le verdure sono scongelate.
Aggiungere il sugo; mescolare bene.
Versare in un 9-in non ingrassato. piatto di torta. Top con otto pupazzi di neve purè di patate, utilizzando 1 cucchiaio di patate per ogni testa e 3 cucchiai per ogni corpo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare la carota riservata in otto strisce. Inserire una striscia in ogni pupazzo di neve per un naso.
Posizionare tre piselli riservati su ciascuno per i pulsanti.
Aggiungi grani di pepe per gli occhi.
Drizzle ketchup tra la testa e il corpo per formare una sciarpa.