Condimento di pere e nocciole

Condimento di pere e nocciole
Pera e nocciola spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Condimento alla pera e nocciola, Insalata di pere e Nocciole, e Muffin alla pera e nocciola.

Istruzione

1
Salsiccia di maiale marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare la salsiccia su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la pera tritata e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pera è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Rimuovere la miscela di pere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Mettere i cubetti di pane francese in una grande ciotola. Mescolare la salsiccia, la miscela di pere, il peperone dolce e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PeperonePeperone
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il brodo, mescolando delicatamente. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista