Condimento di pere e nocciole
Pera e nocciola spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Condimento alla pera e nocciola, Insalata di pere e Nocciole, e Muffin alla pera e nocciola.
Istruzione
Salsiccia di maiale marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare la salsiccia su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Aggiungere la pera tritata e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pera è tenera.
Rimuovere la miscela di pere dal fuoco.
Mettere i cubetti di pane francese in una grande ciotola. Mescolare la salsiccia, la miscela di pere, il peperone dolce e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere il brodo, mescolando delicatamente. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti.