Confezioni di patate dolci piccanti alla griglia

Confezioni di patate dolci piccanti alla griglia
Alla griglia piccante dolce-Confezioni di patate è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai patate dolci, timo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Confezioni di patate all'aglio alla griglia, e Confezioni di fogli di pollo in agrodolce alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le fette di patate dolci e spicchi di cipolla con l'olio d'oliva, timo, ketchup, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Impostare sei fogli da 12 per 14 pollici di foglio di alluminio resistente (vedi note) sul bancone, lato lucido verso il basso. Distribuire uniformemente la miscela di patate tra i fogli, spooning al centro di ogni foglio. Piegare il bordo superiore di ogni foglio di alluminio sulla miscela di patate. Crimpare tutti i bordi insieme per creare una tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Preparare la griglia per il calore indiretto (vedere" Come impostare la griglia per il calore indiretto " di seguito). La temperatura all'interno della griglia deve essere compresa tra 350 e 400 (inserire un termometro a gambo lungo attraverso lo sfiato del coperchio per misurare la temperatura).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia, sovrapponendo leggermente se necessario, e coprire il barbecue. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti. Se si cucina con il pollo arrosto affumicato con spezie, aggiungere alla griglia durante gli ultimi 30 minuti di cottura (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere i pacchetti dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciate raffreddare 10 minuti, quindi servite ogni bustina con un cuneo di lime per schizzare sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Come impostare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Su un barbecue a carbone: Accendere circa 60 bricchetti sul firegrate del vostro barbecue.
9
Lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 25 minuti, quindi spingere i carboni da un lato e posare una vaschetta di gocciolamento sull'altro lato. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Su un barbecue a gas: Girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e spegnere i bruciatori secondo necessità per creare una zona calda e una fredda per la cottura indiretta. Set gocciolatoio in zona fredda; set griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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