Confezioni di patate dolci piccanti alla griglia
Alla griglia piccante dolce-Confezioni di patate è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai patate dolci, timo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Confezioni di patate all'aglio alla griglia, e Confezioni di fogli di pollo in agrodolce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le fette di patate dolci e spicchi di cipolla con l'olio d'oliva, timo, ketchup, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Impostare sei fogli da 12 per 14 pollici di foglio di alluminio resistente (vedi note) sul bancone, lato lucido verso il basso. Distribuire uniformemente la miscela di patate tra i fogli, spooning al centro di ogni foglio. Piegare il bordo superiore di ogni foglio di alluminio sulla miscela di patate. Crimpare tutti i bordi insieme per creare una tenuta stagna.
Preparare la griglia per il calore indiretto (vedere" Come impostare la griglia per il calore indiretto " di seguito). La temperatura all'interno della griglia deve essere compresa tra 350 e 400 (inserire un termometro a gambo lungo attraverso lo sfiato del coperchio per misurare la temperatura).
Posizionare i pacchetti sulla griglia, sovrapponendo leggermente se necessario, e coprire il barbecue. Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti. Se si cucina con il pollo arrosto affumicato con spezie, aggiungere alla griglia durante gli ultimi 30 minuti di cottura (vedi note).
Rimuovere i pacchetti dalla griglia.
Lasciate raffreddare 10 minuti, quindi servite ogni bustina con un cuneo di lime per schizzare sopra le verdure.
Come impostare la griglia per il calore indiretto.
Su un barbecue a carbone: Accendere circa 60 bricchetti sul firegrate del vostro barbecue.
Lasciare bruciare fino a quando i carboni sono punteggiati di cenere, circa 25 minuti, quindi spingere i carboni da un lato e posare una vaschetta di gocciolamento sull'altro lato. Impostare griglia in posizione.
Su un barbecue a gas: Girare il calore in alto e chiudere il coperchio per almeno 10 minuti. Regolare il calore a medio e spegnere i bruciatori secondo necessità per creare una zona calda e una fredda per la cottura indiretta. Set gocciolatoio in zona fredda; set griglia in posizione.