Southern Corn Bread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi il condimento per il pollame, le frattaglie di tacchino, il pane di mais grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Condimento del pane di mais del sud, Piazze di condimento del pane di mais del sud, e Pane di mais del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere alla miscela di pane; mescolare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Trasferimento a un 13x9-in unta. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, scoperto, 40-45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e un termometro inserito vicino al centro legge 160°.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.