Condimento alla quinoa di funghi

Condimento alla quinoa di funghi
Mushroom-Quinoa Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, quinoa, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quinoa di funghi all'aglio, Risotto alla Quinoa ai funghi, e Padella di quinoan e funghi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i porcini e 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando i funghi sono zoppicanti, circa 20 minuti. Spremere delicatamente i funghi per rimuovere la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Senza disturbare grinta, versare la maggior parte di ammollo liquido in una misura di vetro; aggiungere acqua per fare 2/3 di tazza. Scartare il liquido grintoso. Risciacquare e asciugare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, sciacquare la quinoa in un colino fine sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Metti la quinoa in una padella da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il 2/3 tazza porcini ammollo liquido e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è appena tenera a mordere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
7
Scolare e risparmiare liquido, aggiungendo abbastanza acqua per fare 1/2 tazza. Metti la quinoa nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mentre la quinoa cuoce, sciacquare i funghi comuni, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
9
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare gli scalogni e l'aglio fino a quando gli scalogni sono zoppicanti e tinti di marrone, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere porcini, funghi comuni, sedano e rosmarino. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi sono zoppicare e succhi di cuocere via, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SedanoSedano
11
Mescolare le verdure con quinoa, pezzi di pane, prezzemolo, timo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PanePane
TimoTimo
12
Versare quinoa dressing in un superficiale 2 1/2-a 3 1/2-quart casseruola e aggiungere riservato liquido di cottura. Coprire e cuocere in un forno 400 fino a caldo, circa 25 minuti (30 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista