Condimento alla quinoa di funghi
Mushroom-Quinoa Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 235 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, quinoa, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quinoa di funghi all'aglio, Risotto alla Quinoa ai funghi, e Padella di quinoan e funghi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i porcini e 1 tazza di acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando i funghi sono zoppicanti, circa 20 minuti. Spremere delicatamente i funghi per rimuovere la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente.
Senza disturbare grinta, versare la maggior parte di ammollo liquido in una misura di vetro; aggiungere acqua per fare 2/3 di tazza. Scartare il liquido grintoso. Risciacquare e asciugare la ciotola.
Nel frattempo, sciacquare la quinoa in un colino fine sotto acqua corrente fredda.
Metti la quinoa in una padella da 4 a 5 litri.
Aggiungere il 2/3 tazza porcini ammollo liquido e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la quinoa è appena tenera a mordere, 10 a 12 minuti.
Scolare e risparmiare liquido, aggiungendo abbastanza acqua per fare 1/2 tazza. Metti la quinoa nella grande ciotola.
Mentre la quinoa cuoce, sciacquare i funghi comuni, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite e tritare finemente.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare gli scalogni e l'aglio fino a quando gli scalogni sono zoppicanti e tinti di marrone, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere porcini, funghi comuni, sedano e rosmarino. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi sono zoppicare e succhi di cuocere via, circa 5 minuti.
Mescolare le verdure con quinoa, pezzi di pane, prezzemolo, timo e sale e pepe a piacere.
Versare quinoa dressing in un superficiale 2 1/2-a 3 1/2-quart casseruola e aggiungere riservato liquido di cottura. Coprire e cuocere in un forno 400 fino a caldo, circa 25 minuti (30 minuti se raffreddato).