Conchiglie al forno
Conchiglie al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di guscio, mozzarella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Conchiglie al forno, Conchiglie al forno, e Conchiglie ripiene al forno.
Istruzione
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura appena prima di scolare.
Nel frattempo, scaldare una pentola di medie dimensioni o una padella alta a fuoco medio con l'olio extra vergine di oliva.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare gli spinaci, tirando a parte come si aggiunge, e condire con un po ' di noce moscata appena grattugiata e sale, e pepe, a piacere. Quando la miscela di spinaci viene riscaldata, trasferirla in un piccolo piatto e riservarla. Riportare la pentola sul fuoco, aggiungere il burro e farlo sciogliere. Mescolare i pomodori e romperli con un cucchiaio. Condire con sale e pepe, a piacere, aggiungere le foglie di basilico, e cuocere per addensare la salsa, circa 7-8 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Alla pasta aggiungere gli spinaci, l'acqua di cottura della pasta riservata, la ricotta e metà del Parmigiano-Reggiano. Regolare il sale e il pepe, a piacere, e trasferirlo in una teglia. Coprire il composto di pasta con la salsa di pomodoro, la mozzarella e il restante parmigiano.
Cuocere fino a quando i formaggi sono sciolti e spumeggianti, da 6 a 8 minuti.
Togliere i gusci dal forno e servire.