Composta Di Frutta Calda
La composta di frutta calda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,28 a porzione , ottieni una salsa per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 263 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, cannella macinata, ciliegie e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Composta di frutta calda , Composta di frutta calda e Composta di frutta calda .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Versare nella pirofila preparata le pere, le pesche e le ciliegie con i loro liquidi; mescolata. Mescolare insieme l'avena e 1/4 di tazza di zucchero di canna in una ciotola; cospargere sopra il composto di frutta.
Cospargere il rimanente 1/4 di tazza di zucchero di canna sullo strato di avena.
Cospargere la cannella sullo zucchero di canna. Disporre i pezzi di burro in modo uniforme sopra.
Cuocere fino a quando sarà caldo, pieno di bolle e leggermente dorato sui bordi, circa 20 minuti.