Come fare lo yogurt al cocco
Come fare lo yogurt al cocco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tapioca minuto istante, estratto di stevian nel, yogourmet congelare yogurt starter, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da Questa Mamma Cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Come fare yogurt vegano al latte di cocco, Come fare lo yogurt, e Come fare Yogurt latte crudo.
Istruzione
Versare il latte di cocco in una casseruola.
Aggiungere tapioca e stevia al latte di cocco.
Mescolare accuratamente con una frusta o un cucchiaio.
Miscela di calore a 170 a 180 gradi F.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a 110 gradi F.
Mescolare in yogurt cultura starter al latte di cocco.
Versare nel contenitore di yogurt (s) e posto nel vostro yogurt maker.
Riscaldare per sei ore o fino ad avere la consistenza e il gusto desiderati. (Più a lungo cuoce, più aspro avrà un sapore e più solido sarà.)