Come fare il Tacchino Manicotti

Come fare il Tacchino Manicotti
Come fare la Turchia Manicotti richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, salsa marinara, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manicotti ripieni-proprio come la mamma faceva, Fai-Ahead Spinaci Manicotti, e Fai-Ahead Spinaci Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 2 uova, farina, sale e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una ciotola per ottenere una pastella molto liscia. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero pastella per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare tacchino, ricotta, 1 uovo, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano, mozzarella, maggiorana, fiocchi di pepe rosso e prezzemolo italiano in una ciotola fino a quando completamente combinati. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
RicottaRicotta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MaggioranaMaggiorana
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto e spennellare generosamente con 1 cucchiaino di olio d'oliva, o se necessario. Swirl circa 1/4 tazza pastella nel fondo della padella e inclinare per formare un pancake sottile che copre il fondo della padella. Cuocere fino a fondo di crepe è asciutto, 60 a 90 secondi. Capovolgere crepe e cuocere fino a quando l'altro lato ha piccole macchie dorate, 60 a 90 secondi in più. Ripetere con la pastella rimanente per fare 6 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferisci le crepes su un piatto mentre le fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
6
Stendere circa 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da 9x12 pollici. Utilizzare un pennello per distribuire circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in uno strato sottile sui lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare una crepe, lato fossette verso il basso, su una superficie di lavoro; diffondere circa 1/3 a 1/2 tazza di riempimento su crepe in una linea verso il basso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Rotolo crepe sopra riempimento e tuck in estremità, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Lay crepe riempito nella teglia. Ripetere con le crepes rimanenti e il ripieno per fare 6 manicotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spalmare la salsa marinara rimanente 1 tazza sui manicotti in una linea a metà delle crepes, coprendo metà 1/3 di manicotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
ManicottiManicotti
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere con 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano su tutto manicotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManicottiManicotti
FormaggioFormaggio
12
Irrorare manicotti con il restante 1 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Olio D'olivaOlio D'oliva
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i manicotti sono leggermente dorati e gonfi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti per raffreddare.
15
Guarnire con 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano e 1 cucchiaio di prezzemolo italiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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